|
С наилучшими пожеланиями
| |
| Toki_Wartooth | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| О да, наконец-то добрался до лучшего клана барантусов. Драсте все, мое вам почтение. Хочу задать вам несколько вопросов. Вашему клану. Хотя если судить по правилам вступления в клан, это скорее какая-то крутая корпорация ) Ну и естественно хочу чтоб вы на них ответили (иначе на кой хрен я их задам, верно?) 1) Вопрос номер один - почему Ультрас Тим? Откуда название? Вы имеете какое-то отношение к Ультрасам как к некой правой субкультуре? 2) Сколько вам лет, ребят? Только честно пишите, если кто-то будет писать. И как так получается, что взрослые (наверное) люди, вместо учебы\работы сутками сидят в ботве. Или вы совмещаете? Если да, то скажите как? 3) Почему вы выбрали именно Барантусов? Насколько я помню при создании Ботвы самой ходовой рассой были свиньи ) Это просто интерес. 4) Много ли настоящих денег вы вложили в игру чтобы стать крутейшими из крутейших? И наконец последний вопрос: вам как-то помогает в жизни мысль, что вы участники крутейшего клана в крутейшей (относительно) онлайн игре? Вы как-то самоутверждаетесь от этого? Или это просто "мелочь, но приятно"? Спасибо всем кто ответил )
|
| |
| |
| mawerick | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
| а ты сам то кто и откуда?)) и что за интервью затеял? куда инфу сливать собрался, колись?!
я всегда за любые войнушки, пирушки и заварушки))
|
| |
| |
| Toki_Wartooth | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
| Инфу сливать собрался исключительно в унитаз ) а точнее себе в мозг. Я просто человеГ, играю в ботву (не фанатично, так, по мелочи). Играю за баранов. http://www.botva-online.ru/id=272442. Просто интересно узнать чота про вас )
|
| |
| |
| Antony_Queen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
| ну так уж и быть) название сочинял не я,потому отвечать тоже не мне. мне 20 лет,совмещаю учебу,работу,семью и ботву так,чтоб ничего ничему не мешало - то есть во всём без фанатизма. вложил примерно 10000 руб. за баранов потому,что за баранов,может ещё потому,что хуже отношусь к свиньям в реальной жизни,точнее к тем,кто на них похож) мысль,что учавствую здесь в чем-то крутейшем нисколько не помогает в реальной жизни,во всяком случае мне) доволен?))
|
| |
| |
| Toki_Wartooth | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
|
| о дааа, доволен! Жду следующих ответов.
|
| |
| |
| Лягус | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
Редактор
Награды: 2
| 1) Пришел уже в него, не в теме. 2) 30 лет 3) Крис давали как бонус, вообще только к 5 левелу понял как что. 4) Почти нет, так ерунду. Это наверное не ко мне вопрос =), фармом все почти 5) Да у нас прикольная "команда", люди разные, но подобрались адекваты (слава богу)
|
| |
| |
| Toki_Wartooth | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
|
| Прекрасно, +1 ) Чиво лидеры молчат, те кто название придумал? )
|
| |
| |
| mawerick | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:08 | Сообщение # 8 |
| 1) Вопрос номер один - почему Ультрас Тим? Откуда название? Вы имеете какое-то отношение к Ультрасам как к некой правой субкультуре? Насколько мне известно ни к какой правой культуре, а уж тем более субкультуре, мы никакого отношения не имеем... название скорее символизирует что то с приставкой УЛЬТРА-, типа как СУПЕР-, только звучит понтовее... о названии нужно говорить с тем, кто основал клан)) 2) Сколько вам лет, ребят? Только честно пишите, если кто-то будет писать. И как так получается, что взрослые (наверное) люди, вместо учебы\работы сутками сидят в ботве. Или вы совмещаете? Если да, то скажите как? мне 20 лет, я не работаю, но учусь на 2 курсе... как то получается совмещать)) 3) Почему вы выбрали именно Барантусов? Насколько я помню при создании Ботвы самой ходовой рассой были свиньи ) Это просто интерес. я даже не задумывался за кого играть, барантусов выбрал, тк не хотел играть за свиней... 4) Много ли настоящих денег вы вложили в игру чтобы стать крутейшими из крутейших? пропустим этот пункт))) И наконец последний вопрос: вам как-то помогает в жизни мысль, что вы участники крутейшего клана в крутейшей (относительно) онлайн игре? Вы как-то самоутверждаетесь от этого? Или это просто "мелочь, но приятно"? мне это только проблемы создает, но игру не брошу, очень уж она мне понравилась))) Спасибо всем кто ответил ) не за что)
|
| |
| |
| Toki_Wartooth | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |
|
| Есть просто субкультура такая Ультрасы ) Пропущу что именно это значит, но грубо говоря это тип скинхедов ) Мне 19 и я на 3м курсе. И нифига не получается постоянно играть )
|
| |
| |
| mawerick | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
| грубо говоря, мы не скинхеды)))
|
| |
| |
| Слушающий_Ночь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
| 1) ХЗ пришел на 2ой недели создания клана) 2) 20лет учксь на 4ом курсе получается совмещать спокойно с учебой,личной жизнью... все время когда дома я за компом, так что фарм идет)) 3) Сам гоняю за коней(что бы попонятнее более за ЦСКА Москва) и как то не пристойно мне быть свиньей )))) 4) около 4к 5) просто приятная мелочь в жизни))
Если я сказал- НЕ БРАЛ, значит НЕ ВЕРНУ!
|
| |
| |
| Toki_Wartooth | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:06 | Сообщение # 12 |
|
| ооо дааа ) футбольные фанаты ) близкие по духу ребята ) Правда сам я за другую команду болею, т.к. с Украины ) Слушайте, ну в общем с помощью этой темы я себе уяснил все что хотел. Что ваша команда не загашки убитые, которые из-за ботвы жизни не видят ) А нормальные ребята. С чем я вас и позравляю ) Спасибо за ответы. Это не значит что тема закрыта ) просто промежуточный диф. диагноз
|
| |
| |
| Джейми | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:55 | Сообщение # 13 |
| 1) Не знаю =) 2) 23 годика, сижу в декрете, помогаю мужу с финансовыми документами и часто с ребенком няня, а я на работе у мужа. Совмещаю, ибо раз в 5 минут 3 кнопки нажать не так сложно. 3) Я не свинья! 4) Муж вкладывал, а когда начала играть я - был смысл только в тотемах, сейфе и крутом...а статы качаю сама с фарма. 500 рублей в месяц тратим на моего персонажа =) 5) В рекрутах самого крутого клана ^^. Приятно чувствовать себя лучшей во всем, чем занимаешься...это и онлайн игр касается тоже =)
http://images.ganjawars.ru/img/avatars/0/63/19/631929.jpg
Сообщение отредактировал Джейми - Среда, 18.02.2009, 18:57 |
| |
| |
| -SHURIK- | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:10 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| 31 год ))) Попал случайно ссылку кинула дама одна) Все совмещается при желании ! А коль начал чего на пол пути останавливаться ! И удовольствие должно быть по максимуму, а по другому лучше не играть( мое мнение)))
Тяжело собирать,выбитые зубы сломанными руками!!!)))
|
| |
| |
| гопломах | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
|
| 2) 17 лет, фул задрот, вчера просидел 27 часов потом 4 часа сна и опять задротство 3) а почему бы и нет 4)я копейки, большие суммы мне ложат лохи  Добавлено (19.02.2009, 16:28) --------------------------------------------- P.S. с института ушел, поэтому позволяю себе столько сидеть, а гулять пока не хочется зимой Quote И наконец последний вопрос: вам как-то помогает в жизни мысль, что вы участники крутейшего клана в крутейшей (относительно) онлайн игре? Вы как-то самоутверждаетесь от этого? Или это просто "мелочь, но приятно"? нет ведь это всего лишь игра) а то что в акадеимии ультры, приятно)
ыть=)
|
| |
| |
|